世界財政新聞 Wednesday December .7. 2011 editor總編輯:莊錫泉
世界財政新聞
 Wednesday   December .7. 2011 editor總編輯:莊錫泉
台股量急凍 陳?有對策-字+字作者: 記者潘羿菁、呂雪彗、楊穆郁╱台北報導 | 中時電子報 – 2011年12月7日 上午10:20

 

frsdzuz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

不良笑花
2008  華視強檔大戲 【不良笑花】
7月才在宜蘭民宿設計師的家結束拍攝的工作由可愛教主楊丞琳ˋ樂壇新才子潘偉柏ˋ日系型男藤岡靛ˋ甜美女星陳研希
挑綱主演
拍戲過程
演員私底下也會搞笑放鬆大家的情緒
讓大家輕鬆一點
過程中也見識到演員精湛的演技
百變的造型
工作人員雄厚的功力以及劇組共同的革命情感
?的就是要用盡最大的力量將這齣戲拍好拍出最高水準
我們家的小朋友也都很喜歡這幾位大哥哥大姊姊
所以大家一定要鎖定或許可以在劇中片段看到你熟係的身影
然後興奮的說:「這不是我們去住過的民宿 設計師的家休閒民宿
嗎?!」
滿心期待大家的蒞臨哦!

 

frsdzuz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

Junjin閃亮華麗的服裝'Hey Ya'展現熱情的舞台
10日放送的SBS'人氣歌謠'中Junjin以'Hey Ya'宣告回歸歌謠界。 特別這天Junjin衣著華麗閃光的紅色服裝,與7名伴舞一起展現幻想呼吸,獲得了觀眾巨大的響應。 Junjin的新曲'Hey Ya'是一首有著強烈的節拍和刺激性音樂的舞曲,藉此可以欣賞到Junjin的不同以往粗礪的聲音和一如既往的華麗的舞蹈表演。 From: artsnews 翻譯:autumnpolaris@熱病81℃ 轉載請註明,謝謝
引用文章或是圖片的人請記得留言告知~謝謝!

 

frsdzuz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

神話Andy惜別唱 求婚逗樂粉絲
▲Andy(右)拱手秀出心型,向歌迷訴說離別心情。(李開明攝)
▲Andy(中)與師弟Jumper、舞群在台上秀舞技,展現好默契。(李開明攝)韓國「神話」成員Andy14日在國父紀念館開唱,聽從粉絲建議,選唱張棟樑的〈說你也一樣愛著我〉秀中文, 但難度實在太高,只好放張棟樑的CD跟著唱,後面還忘詞,他自嘲:「好像錯很多,不好意思。」粉絲不以為意,加倍鼓掌叫好。  演唱會舞台雖簡單,但Andy邊唱邊跳,不時走下舞台,與粉絲互動,還找來師弟Jupmer當嘉賓, 唱到〈我們相愛好嗎〉時,他挑了一位幸運女粉絲上台,摟肩拉手,最後還送上一束花。  而在銀幕播放新戲《兩個妻子》的接吻花絮後,Andy出場唱出戲中的求婚歌,把全場粉絲當新娘,逗得心花怒放。 接近尾聲,他與粉絲相約3年後,也就是「神話」出道15周年,剛好退伍的他盼與其他成員「合體」再來台開唱。
轉載2009.11.15「中時電子報」(李雨勳/台北報導) http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112009111500030,00.html

 

frsdzuz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

鄭亨敦—Junjin,食中毒—食道炎…“
鄭亨敦—Junjin,食中毒—食道炎…“無限挑戰”負傷病房? MBC“無限挑戰”的成員們不斷入院 “無限挑戰”的第一成員朴明秀患A型肝炎入院接受治療,接著鄭亨敦和Junjin分別因食中毒和食道炎接受治療的事實晚些時候才被公開。 鄭亨敦因食中毒入院。鄭亨敦16日“無限挑戰”出演結束後感覺高熱和腹疼,而接受治療。 鄭亨敦所屬社關係者說“去醫院後被診斷為食中毒。休息後體力很快恢複。健康上沒有異常問題。出演也可以按時間表上的來進行。” Junjin也是13日被確診為逆流性食道炎而入院接受治療。 “無限挑戰”的大哥朴明秀也因A型肝炎在醫院接受治療。 From 六感 翻譯:autumnpolaris@熱病81℃ 轉載請註明,謝謝

 

frsdzuz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()