目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
妳到底要什麼 2013年04月28日 由於工作關係,自是會接觸男性或女性當事人,我發現兩性對於婚姻有相當不同的看法,雙方經常不知對方在吵什麼?男性當事人常對我說:「禮服我認為我老婆有病。」女性當事人則抱怨:「我覺得他受到原生家庭影響太大。他都不願意去做諮商。」簡單說,雙方都指控對方心理有病。他說:「我已經把我能給的財產全給西裝外套她了,她每天還是抱怨,吵鬧不休,我實在很痛苦。」我很同情地看著他,並詢問:「你老婆是否經常懷疑你外遇?」他很無奈的點頭:「唉,我工作這麼忙,經常到世界各地奔ARMANI波,還有這麼多的員工依賴我,我哪來時間外遇?我怎麼解釋都沒用,我把所有的行程都給她,讓她隨時查勤,她還是懷疑我,我真的不知該怎麼做了。」 連傭人也不肯請 我又G2000問:「請問家裡是否堆滿雜亂物品,但你老婆還是不斷刷卡消費,添購更多物品,你希望請傭人幫忙,但她一點都不願意有任何人到家裡來?」 他嚇了一跳,看著我。 我又說:西服「請問她的人際關係是否不好,經常和鄰居吵架,也和孩子吵鬧不休,和娘家姊妹關係也是緊張的?她幾乎沒有談心的朋友?」他已經忍不住問我,我是否認識他老婆了。 我笑著結婚西裝說:「我完全不認識你的老婆,那些都只是別人的故事,和你相同處境的案例太多了。而我那些相同案例的男性當事人已經瀕臨崩潰邊緣了。」 他很開心聽到別的男人的處境,這結婚點相當令他欣慰,因為這讓他覺到自己不是最糟的,也不是如此失敗。 我又說:「然而你根本不想離婚,因為你認為她在這世上只有你了,沒有你,她根本活不下去。」他的表情西裝輕鬆不少,顯然他對於我的理解,非常開心。 其實,對於事業有成的男人而言,婚姻對他,從來不是重心,雖然困擾到他,但與其費時間去處理,還不如用金錢圖個平靜,所以願襯衫意盡量滿足老婆所有的開銷,只要老婆一吵,他全部聽從,只求不要困擾他的工作便可。然而他也許忽略女人的吵鬧,不是錢,也不是生病,她只是寂寞了。 《愛情臉書》賴芳玉訂做禮服 

frsdzuz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2007-03-18 小米(可卡Cocker)與台南三結義-下篇2007-03-18 阿炮:耶...趁阿肉還在"亮晶晶賣屋"....讓我當大頭貼啦....學莉菁裝可愛阿寶:媽....我有在看鏡頭啦,~我~快~沒~氣~ㄌ~來張台南版餐飲設備ㄉ三結義安平ㄉ觀音亭.....老阿嬤:阿肉穿ㄉ比我孫還煙斗勒.....三結義逛大街之一三結義逛大街之二阿製冰機肉:拔....拔.....我跟你說.....那個炮媽只有一個人.....小龐沒來,我用"十字祕技",你用鐵頭洗碗機.....日劇看太多ㄉ肉媽,在一旁ㄉ步道....肉媽:~肉~肉~.....哈哈~哈~肉~肉~.....哈哈~阿肉:肉....拔咖啡機....我剛跟你說ㄉ....你....有....你...肉拔:來來....排好排好....要拍照ㄌ肉媽:看這邊....看這邊阿冷凍冷藏冰箱肉逐漸清醒ㄌ,對不起他,正經拍一下看多PRO....拍照ㄉ拍照....利誘ㄉ利誘....連後面ㄉ阿公阿嬤也對鼎曜餐飲設備三結義感興趣說不速之客....一隻小米格魯.....不知是走失還是附近散步ㄉ說....最後來張正統ㄉ三結義花店啦......很高興能認識大家,下次時間允許ㄉ話.....還有更多小吃可以嘗試....有寶爸ㄉ鹹粥、海產粥關鍵字......肉媽ㄉ鍋燒意麵.........【歹勢,因為今天才認識"小不點"所以不知道小不點ㄉBLOG,網站優化如果有再留言告知ㄅ】

frsdzuz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

什麼是....解脫....

frsdzuz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()