楚天金報訊 據新華社電 針對外界質疑的2014年雲南省公務員考試一崗位“23人考試22人零分”,雲南省公務員局22日召開新聞發佈會稱,22人零分是由於考生缺考。不過,這一解釋仍然未能平息多方質疑。
  21日,2014年雲南省公務員考試成績公佈,網友發現昆明市西山區稅務局崗公佈的成績中只有一個125.5分的第一名成績,其餘22人成績全部為零分(本報昨日曾作報道)。記者還發現,本次考試中,幾乎每個崗位都有“得零分”現象,其中還有多個崗位出現“大部分考生成績為零分”的情況,比如昭通市大關縣人民法院報考考生共有22人,19人得零分。這麼多得零分者都是缺考的嗎?對此,雲南省公務員局考試錄用處處長保新濤說,相關部門已介入調查缺考情況,如發現違法違規情況將根據相關規定處理,並公佈結果。
  (原標題:雲南“蹊蹺公考”:22名零分得主系缺考�
創作者介紹

林泉

frsdzuz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()